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Hauptstraße 28, 79689 Maulburg

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Mo - Fr + Mi: 10:00 bis 19:00 Uhr
Do: 10:00 bis 21:00 Uhr
Sa: 9:00 bis 18:00 Uhr

Feinschmecker Abend
der Südland Köche Markgräflerland

Am 10.10.2017 ab 18.30 Uhr im Küchenstudio bei Einrichten Schweigert im 2. OG!

Karten für den Feinschmecker-Abend sind für 48,00 EUR/Karte ab sofort im Vorverkauf bei Einrichten Schweigert in Maulburg an der Information erhältlich. Nutzen Sie unser Kontaktformular mit Betreff "Events", wenn Sie Ihre Karten online bei uns bestellen wollen.

Zu den absoluten Spitzen-Anlässen des Jahres gehören die sogenannten „Walking Dinner“ der „Köche“ in den verschiedenen Regionen - außergewöhnliche Leistungsschauen mit besonderer Note.

Umrahmt von netten Menschen, mit guter Stimmung kommt man hier voll und ganz auf seine Kosten. Den wenigsten gelingt es alle „Amuse Gueules“ oder „Appetithäppchen“ an solch einem Abend zu probieren, zu groß ist die Auswahl an heimischen, ideenreichen oder exotischen „Gaumenschmäusen“.


Lassen Sie sich überraschen von den Häppchen, welche Ihnen die Spitzenköche servieren. Dazu gibt es feinste Confiserie, guten Käse, natürlich Bier und ausgezeichnete Weine der Region.

 

Dazu servieren die Winzer der Region ihre Weine:
Winzerkeller Auggener Schäf eG & Laufener Altenberg, Weingut Martin Waßmer, Weingut Julius Zotz und das Weingut Jürgen Landmann. Das Bier schenkt die Privatbrauerei Lasser aus, das Wasser Lieler Schlossbrunnen und den Kaffee serviert der Dallmayr Gastronomie Service.

Die Speisekarte

Volker Hupfer, der Waldfrieden Naturparkhotel:
Schwarzwälder Sushi / Mango / Wasabi


Nicolai P. Wiedmer, Hotel Eckert:
Lachstataki, Kürbis, Passionsfrucht Salsa


Maximilian Grether, Sennhütte:
Geflämmte Lachsforelle mit Vanillemayonnaise und süß-saure Beten


Wolf Behrens, Landgasthaus Waldhorn:
Zander/Süsskartoffel / Kürbis


Christian Bischoff, Dinkelberger: Hof:
Schäufele-Kartoffel-Würschtle auf Alb-Linsen


Thomas Brunner, Gasthof Hotel Hirschen:
Hirsch / Birne / Nussbrot


Alexander Pfanstiel, Zum fröhlichen Landmann:
Mini-Cordonbleu mit Camembert und pikanten Preiselbeeren


Bernhard Paul, Confiserie und Bäckerei Paul:
Birne, Marone, Vanille


Christoph & Felix Düster, Rührberger Hof: Original Beans (Faire trade)
mit Grapefruit und Petersielienwurzel